设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eson

[业务经验] 业务分享营地

姚雪8708 发表于 2008-9-11 09:12
最近老是死单,本来都很有希望的单子,也死了,都是死在最后一步,我真的不知道怎么办才好,也没信心在这里 ...

我也是、不知道为什么
eson 发表于 2008-8-28 00:06
“胆量”很多业务见到客户象老鼠见猫,紧张的语无伦次。甚至直冒冷汗。别说让客户感到你是专业人士了,甚至 ...

嗯~~~~~~~~
恭喜,我们公司有一个准爸爸,还有一个月也要有宝宝了
说的很好啊 很强 很透彻 :)
:victory:
保持良好的情绪。
情绪是可以传染的,不信你试试,你随便找个人骂他一顿,看他揍不揍你。你去酒吧看到很多人跳舞,你会不会晃动。也就是在选择朋友时一定要选择心态阳光的,同事也一样。那么你如何成为阳光的人的,那就是看问题的角度。我的妈妈在我5岁的时候去世了。我很可怜吧。我有了一个后妈。呀!更可怜了。我却不这么认为,我是很不幸但又是幸运的,至少我的后妈,给我饭吃,送我读书。
我很感激她,当我的后妈做的不像亲妈妈一样疼爱时,我会告诉自己,她没有打骂,没有虐待,已经很好了,自己的亲妈妈又能怎样。
看问题的角度不同,得到的结果不同,结果不同心情不同。心情不同做事不同,做事不同收获不同。

楼主 ,我刚入这个行业 有三个月了  接了不少单 不过都死了  也许是自己的问题  现在很有压力  也没什么心情  不知道怎么办
ESON  你好 我做展览这行三个月了 可现在还没签一个单  一次次的死掉 感觉没自信  甚至怀疑自己是不是不适合做这行  感觉和客户沟通缺少点经验 不知道哪些问题该问 哪些不该问  度把握不够  还有大部分都是死在价格上