设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eson

[业务经验] 业务分享营地

大姐,多来帖子逛逛,一直很关注。
:D 这个得码下,慢慢看。
小甜点 发表于 2008-9-4 13:13
呵呵,我一直在努力在做,不管对朋友,对工作,对同事,对老板都是坦诚相待。
我想说两件小事情:
第 ...

你们老板真好!你也很不错!继续加油哦!:P
虽然我还没入行,不能对此如何如何评论,但我很欣赏楼主姐姐的为人处事(世),也让我受益颇多~~~
时间总会冲淡很多东西。你有你的世界,我有我的生活,帖子的热度早已在不觉中退去。
好久没到这个论坛了,刚刚看了大家的一些交流,很是感动!感谢ESON姐的无私分享,感谢大家抛出来的问题,让我在别人的问题中总结反思!我会持续的关注这个论坛,也希望自己能获得成长,加油!
落花有意.流水无心..多谢楼主分享..
eson 发表于 2008-11-6 15:37
价格是成交的一大难关。但是没有人可以不过这一关就成交,但如何能容易一点。
报完价格后,大多客户都会说 ...

本人一向是潜水员中的百年不遇、旷古难寻、横推八百无对手、轩辕重出潜圣人的不世出的佼佼者,但看过楼主的鞭辟入里、独到真诚、高屋建瓴、深入浅出的分析后,顿时豁然开朗、茅塞顿开、醍醐灌顶、恍然大悟了一把、一把、又一把、再一把、后面仍旧来一把!
因此,决意强忍心中的惊涛骇浪、风起云涌、电光火石、风云际会的忐忑心情,一定要冒个泡、出个声、露个脸、顶个贴!
希望楼主继续发扬这种于无声处听惊雷、暮然回首阑珊处、大江东去浪淘尽、钱塘大潮一线推的优良作风,鞭策激励、刀斫斧砍、嬉笑怒骂、呵护关爱下去,以至于在此行业的新手得以勇敢的、坚强的、努力的走下去!!