设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eson

[业务经验] 业务分享营地

回复 402# eson

恩  很对
回复 420# hugochenqi

对你真的……
回复 428# 赶鸭子上架

真的很佩服你   希望能加我的QQ1009027189  向你学习
回复 441# feigehuang

你好   我很想认识你      我现在是设计  其实说是打杂的更合适吧    很期待能和你一起努力
回复 431# ben_0918

加我的Q吧 1009027189    想和你交个朋友
回复 475# eson

我要做一个  努力 敢于承担的 一个小分子
我入这行快两个月了,现还是一个单也没有,还有两个单在谈,之前有两个单客户都答应签合同了,后来又变了,气得我吐血。现在过去了也平静了。有个客户说对我很内疚,要补偿我,因为我花费有大量的时间和精力,他欺骗我,说给我快递合同。我的心受伤害,补偿又有什么用呢。我只叫他帮忙介绍客户,其实也没有多大用的。
   现在的两个单客户说价高了,图改了几遍了。都不知有没有希望。
真的心累呀,我总觉得我能签到单的,没有签到单,我不会放弃的。我自认为我亲和力蛮强的,和客户关系也还好,只是专业知识不够好,很多不懂。以后要多学。
来这里也学到了不少,谢谢你们,以后多多交流。
回复 543# whr

加油   坚持你会成功的