设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子曰

[展厅博物馆] 我也出来晒点图,发几个08年上半年没中标的图

哈哈...总算看到你发图了.......多发点,让我学习学习.....挺喜欢这个恐龙茶吧的.......有点意思....
不错的! 的确可以100/平方,只是总觉得灯光略微有些过亮,导致空间环境气氛营造不够,不知是不是我的个人喜好问题 :)
蛋蛋屋都给了你灵感啊。。。。我第一次看到蛋蛋屋的时候,就在想展览里可能可以用到。。。。。居然印验了。。
地质博物馆的三层和四层不是我做的,这里就不发了,下面发一个我做的世博会国家电网馆的外观设计.因为是配合前期策划标来做设计,因此创意的方向也是参考策划标里的构想,我们做的策划的主题是律动之城,寓意电为我们的城市谱写乐章,万家灯火就像一个个音符....在这个基础上,我想到了钢琴键,先发几个草图的构想
国家电网馆的白模
现在看外部颜色我觉得挺难看的,其实我是想用高亮LED,但是造价太高了,只好放弃
来个夜景的,这个后来做的动画不错,可惜不能上传
这个国家电网也飞了,原因是他们更希望能表现出国家电网给人带来安全,稳定的特点.我们做的又偏题了,客户的方向还真是挺难把握的,往往就是一念之差.