设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun308509401

[业务经验] 我现在真的可以单干了吗?(我和困惑帮忙)

十条分析

那么下面我来分析下;1、自己干没什么不敢干的,但是资质不行甚至没有会让我丢掉一部分客户。**没有什么不敢干的这叫勇气,但是一定要心细.资质不行等您有资质了,那是什么时候了,到时候可能天都黑了,只能洗了睡喽.什么叫老板,老板是遇到问题解决问题,遇到问题摧给别人做的人下回遇到同样的问题还是会摧给别人做,他下回还是不会做**  2、公司刚刚成立缺乏诚信度,也是对业务开展的打击。**诚信度是培养出来的,别人是想念您而不是相信您的公司,就像您能够签下1600W的单但是您的同事为什么签不到,因为别人相信的人是您.要相信您的能力**3、公关力度会比以前大  大折 ...
**要相信自己的公关力度,别人攻不下来你就攻下来。这是不能您的能力所在吗!!**4:你的优势只有价格优势吗?**想想当年难到说您是以价格取胜的吗?想想您第一和客户见面,第一次打陌生电话,第一次拿下24W的定单,把您当年的干劲和勇敢所拿出来**5:硬件设施没什么不行的,因为我们可以找到投资!总不能说坐在那里等着别人拿着生意找您吧
越磨砺,越光芒!
你很聪明啊,有这条件应该闯闯,我有跟你相视的经历,有机会交流把QQ574946648   MARK
原帖由 sun308509401 于 2008-12-3 07:25 发表
那首先我先自我介绍下;
2003;年进入展览行业,刚刚进来的时候是做工程的也就是工厂里,我做过杂工、库管、质检员、现场协调员、办公司主任、厂长助理,我在工厂里一干就是2年。什么也不懂的我慢慢的熟悉了材料、工 ...

过去是闯天下,现在是打天下;兄弟全力支持你打天下,不裁兄弟我这个人爱喝点酒,但喝的不多,爱交个朋友,但我又没多大能力。。。总之有需要兄弟的地方全力支持。顶:victory:
可能你犹豫的不单只有这些.我觉得你不适合自己创业.没有闯过自己那关!个人意见!

自已搞

自已搞自已搞!!支持!!!

·

如果你真的有能力那么自己创业也成功的机会会很大。。不过我不太支持你单干。。。呵呵。。如果不介意的话希望可以和你聊聊。。。406066260
爱拼才会赢!:loveliness: