设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun308509401

[业务经验] 我现在真的可以单干了吗?(我和困惑帮忙)

你到底是怎么想的,下定决心没有选哪条路跟大家汇报汇报.呵呵:hug:
自己做吧!事情总要有个开始,趁着年轻,让该来的早点来吧!

要坚信:办法总比困难多!!!
支持创业!钱是自己赚出来的,不是在别人手下打出来的
男人三十而立,时机成熟,知己知彼 出去干,虽然干了不一定会成功但不干一定不会成功
支持一下:)
有些事情做之前要有充足的准备,而有些事情等你把什么都准备好了,你就会改变主意,理智,果断,魄力,勇气。如果你想做就放手去博,如果不想做就退而求其次。试问人生能有几回搏?
干不干都无所谓 ,但展览这个行业太没前途

支撑您,可以是自已创业的时机

看了您所描述的,觉得您个人很有上进心及毅力,能在短短的时间签下1千6百万的博物馆单子,很佩服您的。其实在公司做,给别人打工,公司只是提供了平台。像展览行业,要拥有自已丰富的客户资源,设计资源以及管理得当的工厂(工厂的作工,一定得要求精细)。这几块是很重要的。
  我以前在一个展览公司干,业绩也像您之前那样的,为公司赚了不少的钱,最主要导致我离开公司,决定自已创业的因素是因为公司所找的工厂太差,我与老板的观念不同,我的观念是:对待客户要提供良好的服务和品质,只要把客户维护好了,总有一些好的客户下一年会主动找上门来做的,但对于一些垃圾公司就另用其它方法对待。而老板的观念是把业务员中每个客户,营业额要最大化,成本要最低,利润要最大化。现场客户不给尾款就找工人围台子。所以每次搭件完就茅盾多多
  后来,我有自已的公司,我的工厂作工很好。我们所找的设计经验很丰富,对我们业务也很配合。内部团结很一致。干起来很有劲。最主要是大大小小的客户都能维护下来,第一年手上的老客户比较少,到第二年,第三年。慢慢就好起来。