设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun308509401

[业务经验] 我现在真的可以单干了吗?(我和困惑帮忙)

有信心就做```不要看左右的为难``

胆大一点``大不了失败嘛

我想你已经知道答案了 、
    有什么好犹豫的,,,
     失败了可以再来。失败是成功之母。。。
   前辈说的话:是有它的根据的  大哥。。。有不能一直流传到今天啊。。。冒昧问一句大哥你多大?
我不是来泼冷水的!!!
我觉得你不适合单干。因为我并不觉得你是个特别有管理才能和创业天分的人。
理由有下:
1、处理公司关系方面;看起来你并没有很好的处理这些关系,以至于落得被排挤出门。
尽管有主客观原因。但这也在很大程度上代表了你未来处理自己公司自己团队时的水平。
创业不应该在自己郁郁不得志时,而是选择在最好的时候。
2、你不具备分析时局的能力和基本的管理素质。
从你提出的十条疑问,就可以看出,你的顾虑实在是有些稚嫩,创业不是炒菜,等所有的配料齐了再下锅。这些你本应该明白的。另外,实际上你的很多成绩,你本人心中还是比较倾向于认为是借助了原来公司的平台。而不是真正来自内在的实力。
3、我不认为你是个特别有主见的人,而这项素质是创业者管理者的最基本最关键的素质之一。
请仔细分析下个人,机会主义在你的思想中是不是占有很大比例,包括你的首张单。

声明:良药苦口。
重申:我不是来泼冷水的。
备注:佩服你把自己的问题摆在桌面让大家讨论。
谢谢。
QQ271389282

我不同意楼上的   我大学就开始做了个饭店    能赚钱但辛苦    所以我来到了上海   人要有野心    自己把自己的钱分成3份    一份投资   一份做后盾    一份存定期吧   这样你才能好好做事    我设计一个   有机会合作QQ827244939
看了之后真有激情啊

支持你
要做就做起来。想那么多干嘛。
自己做没那么容易,看你想得到什么,自己做前期肯定会很辛苦,但只要挺过去就好了,自己分析下吧,我比较认同MQQM的观点,祝你好运了!
QQ:36202985,有机会撩聊
支持你,我有你这样的条件早就自己干了,有空联系QQ:943024784