设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sun308509401

[业务经验] 我现在真的可以单干了吗?(我和困惑帮忙)

我来也

老兄挺牛啊,我看自己干没啥大\困难啊,客户资源都有了还怕啥,马云不是说创业者只要有百分之多少好象是三四十的把握就可以闯了,象你这样的起码有个百八十的把握了,如果再等到百分之百的估计是不适合做创业者了,有的人是业务精英,个人能力比较突出,但管理能力就未必了,有的个人能力未必最强,但善于带领团队,那样也许更适合做创业者,你看那些大老板多是如此啊.当然有的大公司可以请专门人才来管理了,不过展览行业大概个人能力更重要点,毕竟都不是什么大公司.做大做强的话没有不是靠团队合作的.其实自己应该是最了解自己的,外人只能给予点个人想法吧.要不要创业,找马云问问要不 .:victory:

感谢大家的意见
下面我发几张图上去 大家分享一下!!!
这是去年做的

102.03 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

97.47 KB, 下载次数: 37, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

77.44 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

104.61 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

105.93 KB, 下载次数: 40, 下载积分: 威望 -3 , 兵团币 -3

这么牛,还不自己干,做起来后,我愁死他(前老板)~~,你现在就是他最大的竞争对手,就凭这口气,也没问题,放手干吧~~

在十字路口
徘徊得是你
还是红绿灯
年轻
就要有冲劲
我们输得起
因为年轻
看了你这个帖子倒是很有感觉~~~呵呵
想想吧~~~这个世界缺了谁都转不是么~~~但人们不是这个完全的认同的,就因为认同不识大体~~~
我听老一辈的人们说,年轻人有三大毁,其中有一条就是少年有所成~~~~
想想吧~~~~有些道道道的~~不如再学习点~~看你写当年的学习的劲头,现在还缺么~~~想想就明白了~~~
客户是最宝贵的财富  我想你没问题的:victory:
兄弟,我觉得你个人的能力OK,你最好得到一些支持,毕竟生意并不只是业务,我跟你有一些相似的经历,说实话能力不如你,但是我也有一些体会,单干的过程中,你会觉得背后不再有强大的公司支持了,客户也会对你公司的能力有怀疑;在项目执行中,你会发现你的员工不如原来公司好,流程的执行也打了折扣,服务质量下降了,最后客户生气了,业务也下降了。总之就有一些问题,让你感觉累、无奈。
有机会我们交流一下,可能有一些教训和经验是共同的,我的QQ25303066
看了你的想法,方便的话加qq12144373交流一下