设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徽郎

[体育] 友谊第二   比赛第一   :)笑笑版   篮球赛场照片!

下面是引用国产007于2005-07-27 11:12发表的:
星星知我心,本家kela及另外两位女生的到场给我们兵团的战士带来了无穷的动力,回想起来那真是一道亮丽的风景线,害得我自信心过度膨胀竟然敢和WYO抢球,也不想一下wyo是如此的高大威猛,现在想起来真有点怕怕!

看你的的T恤汗浸的那么透,能看出你打的也很投入,不错的中锋啊,遗憾的是没抓拍到你投篮的镜头 [s:4]
下面是引用裸子于2005-07-27 11:18发表的:
  上海啥时候举办篮球比赛阿:〉
上海打篮球是没戏了~~
不过有人积极提议羽毛球赛~还有游泳~
上周聚会,看他们走飞行棋跳棋围棋也很起劲,看来这边人不崇尚强体力的活动~~

另:我现在才反应过来~kela是谁~
下面是引用人性力量于2005-07-27 13:19发表的:

上海打篮球是没戏了~~
不过有人积极提议羽毛球赛~还有游泳~
上周聚会,看他们走飞行棋跳棋围棋也很起劲,看来这边人不崇尚强体力的活动~~

.......
我也刚知道!失敬!哈哈!
再看一次图片吧,我快笑死了,不会吧,怎么放上些文字味都变了

幽默至极,楼主好厉害!!!
下面是引用星星知我心于2005-07-27 15:18发表的:

我牙都快掉了 [s:2]
下面是引用wyo于2005-07-26 13:17发表的:

老大,你现在喊有什么用啊!我们都听不见啊!别让你们老总听见就行,再说你工作时间不好好工作啊!下次还会举行的,希望下次你能在现场给兵团战友摇旗呐喊!谢谢!
[s:2]  [s:2] 看到你们打的那么火热,我也很激动啊。好,下次再有什么活动我一定为兵团战友摇旗呐喊!
下面是引用星星知我心于2005-07-27 15:18发表的:

哈哈哈哈哈哈,楼主很逗呀
哈哈!加上的画外音真是经典啊!!