设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徽郎

[体育] 友谊第二   比赛第一   :)笑笑版   篮球赛场照片!

说了。兵团请客了。你也太客气了吧。
我在次比赛中可真是最弱的一个,不会打!!!刚打了半个小时就体力不支了,还好沧海冰茶
替我上场了!!在这里还要多谢谢你了,
徽朗,真的人高马大,还有WYO       抢球是最牛的!!!!打了那么长时间我是一个球也没有进呀,不过这次去真的有收获,认识了不少兵团的上的朋友!!!希望这样的活动兵团多多举行!!!!
  呵呵,好好,看来现场打的很热闹呀,汗流浃背的衣服都湿透了,那个穿粉色T恤和穿桔黄T恤的头球姿势也蛮潇洒的吗,弹跳力不错呀,还有那个穿白T恤扎辫子的队员球盘的看着也蛮专业的啊,为你们呐喊! [s:2]  [s:2]
下面是引用leijie于2005-07-26 12:08发表的:
我在次比赛中可真是最弱的一个,不会打!!!刚打了半个小时就体力不支了,还好沧海冰茶
替我上场了!!在这里还要多谢谢你了,
徽朗,真的人高马大,还有WYO       抢球是最牛的!!!!打了那么长时间我是一个球也没有进呀,不过这次去真的有收获,认识了不少兵团的上的朋友!!!希望这样的活动兵团多多举行!!!!

兄弟啊,我比窦娥还冤,替你在场上到处跑,连球都没摸着,出了两身汗,今天还腿疼。不信问wyo,他昨来我们公司面视上班了,天真小。。。。
怎么没有看到通知呀
下面是引用沧海冰茶于2005-07-26 12:22发表的:

兄弟啊,我比窦娥还冤,替你在场上到处跑,连球都没摸着,出了两身汗,今天还腿疼。不信问wyo,他昨来我们公司面视上班了,天真小。。。。
怎么冤啊。就你那体魄也该练练了。小心被风吹倒。腿疼正常。说明你跑动了。嘴疼就不正常了因为没有一个人亲你!
[quote]下面是引用沧海冰茶于2005-07-26 12:22发表的:

兄弟啊,我比窦娥还冤,替你在场上到处跑,连球都没摸着,出了两身汗,今天还腿疼.................

看到你到处跑着去防守,衣服都湿透了,竟然没摸着球?嘿嘿还不如我呢,在你们结束了比赛我还投进一个球呢(不过是在无人防守的时候:)),也不枉这次的参加啊 [s:2]  [s:2]  [s:2]
下面是引用徽郎于2005-07-26 09:45发表的:
WYO为这次活动出力不少。为这次活动单出100元费用,而且球技过人,球的高尚。
星星知我心     kela为这次活动个人出资买饮料30余瓶。
我代表兵团向你们表示感谢!人情候补。
哈哈,阿郎太客气了!只要玩的开心,能把这次活动顺利举办成功!其它的事无所谓啊!老大!你服了吗?哈哈