设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徽郎

[体育] 友谊第二   比赛第一   :)笑笑版   篮球赛场照片!

下面是引用勇者无惧于2005-07-25 16:25发表的:
  呵呵,玩得挺高兴的,我还是第一次摸蓝球呢.不会打,呵呵.

在里面瞎撞.

特别感谢 星星知我心  对兵团的支持,这次做裁判.非常地卖力和辛苦.也是一个特棒的拉拉队员.呵呵...

都是兵团的一员,大家不要这么客气了
大家都玩的开心最好了 [s:5]  [s:5]
羽毛球赛不错,女孩子还会多一点,男女老少都行。地坛体育馆很不错的场地,也不贵,交通
也方便,紧临安定门地铁。
足球比赛又是男人的天下,只能算做“男设计兵团”的比赛啦,女孩子当啦啦队没劲,羽毛球比赛
还可以来个男女队比赛,说不定女队胜男队呢,呵呵。
下面是引用chiy7307于2005-07-25 17:27发表的:
羽毛球赛不错,女孩子还会多一点,男女老少都行。地坛体育馆很不错的场地,也不贵,交通
也方便,紧临安定门地铁。

羽毛球比赛我铁定参加,谁说羽毛球是女孩子玩的????
是啊这次兵团的战友参加的虽然不是很多,但大家玩的都很高兴,他们打的很投入,队长WYO和徽郎带的两个队打的都不错,却实把星星知我心忙的够呛,要记分还要当裁判,还要当拉拉队,我的任务是拍照,技术不是很好,他们有好多精彩的镜头没拍到,总的来说打的还都不错,玩的都很尽兴。咱们平时不怎么运动,下次再有什么活动希望战友们多参加,都运动起来吧!
篮球才能体现大家的激情嘛
呵呵  我和WYO商量好 让着阿郎你们队的哦 因为实力差的太悬殊了  呵呵  下次你们要强点哦
  哈哈   可惜兵团的战士们 太有精力  太猛了  弄的我遍体鳞伤啊  呵呵  大家多练习  以后继续在打
在这里我要 谢谢 阿郎 和WYO组织的这次篮球比赛  总的来说  很成功
呵呵 我觉得这样的聚会 比 吃 喝强  因为设计都是坐办公室的 没机会运动 
现在奥运都提倡全民健身 更何况我们兵团的战士呢 希望多组织这样的活动  同时希望大家的积极性能高些 还有对那些不守信的人提出强烈的谴责