设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徽郎

[体育] 友谊第二   比赛第一   :)笑笑版   篮球赛场照片!

大部分报名的都没有去,希望下一次大家都要守信用啊
这次比赛虽然来的人不多,但大家都玩的很开心!希望下次比赛大家积极参与!三个小时比赛,一分钟都没有休息,哈哈!兵团设计师的身体素质真棒!相信在工作当中,也都是些非常出色的设计师!这次活动认识不少新朋友,在兵团上希望大家多多指教,在生活当中希望咱们有时间就一起切磋一下球技,成为好朋友!感谢各位良师益友,支持设计兵团!更要感谢(星星知我心)这位会员朋友!在比赛当中,又当裁判又当啦啦队!嗓子都喊哑了!非常感谢星星知我心积极参与并全力以赴的为这次比赛尽心尽力!建议版主要给这名会员,奖牌鼓励!
下面是引用wyo于2005-07-25 15:35发表的:
这次比赛虽然来的人不多,但大家都玩的很开心!希望下次比赛大家积极参与!三个小时比赛,一分钟都没有休息,哈哈!兵团设计师的身体素质真棒!相信在工作当中,也都是些非常出色的设计师!这次活动认识不少新朋友,在兵团上希望大家多多指教,在生活当中希望咱们有时间就一起切磋一下球技,成为好朋友!感谢各位良师益友,支持设计兵团!更要感谢(星星知我心)这位会员朋友!在比赛当中,又当裁判又当啦啦队!嗓子都喊哑了!非常感谢星星知我心积极参与并全力以赴的为这次比赛尽心尽力!建议版主要给这名会员,奖牌鼓励!

谢谢队长夸!奖牌已经发了,有机会我带队与你切磋球技 [s:5]  [s:5]
下面是引用星星知我心于2005-07-25 15:43发表的:

谢谢队长夸奖!奖牌已经发了,有机会我带队与你切磋球技 [s:5]  [s:5]
下面是引用星星知我心于2005-07-25 15:43发表的:

运动对我来说是一生中最爱的事情了,我也希望大家多运动,这样对身体也是很好的啊!
我们每个人的工作环境中,我想都是经常坐在原地不动的,这样对身体不是很好。
这次比赛我跟阿郎打成1比1平,下次一定决出胜负!阿郎我们让你们队呢!哈哈!下次不让了!哈哈!
下次来个足球赛吧!  分区    北京地区     上海地区        广州地区        成都地区.........抽签比!
  呵呵,玩得挺高兴的,我还是第一次摸蓝球呢.不会打,呵呵.

在里面瞎撞.

特别感谢 星星知我心  对兵团的支持,这次做裁判.非常地卖力和辛苦.也是一个特棒的拉拉队员.呵呵...