设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 徽郎

[体育] 友谊第二   比赛第一   :)笑笑版   篮球赛场照片!

是呀,运动比吃喝要强!

集体照应该把名字也写一下嘛,谁谁谁的~~
这次比赛见到了传说中勇者无惧,徽郎,wyo,鑫森淼焱垚 ,星星知我心等人真是三生有幸!
下回办一个更大的聚会!
会的。国产007表现的也很棒。球技也好。
下面是引用国产007于2005-07-26 09:09发表的:
这次比赛见到了传说中勇者无惧,徽郎,wyo,鑫森淼焱垚 ,星星知我心等人真是三生有幸!
下回办一个更大的聚会!

羡慕啊!很遗憾报了名的结果因为加班没去成!看着大家玩得开心好羡慕啊!期待下次的聚会!对徽郎,wyo,勇者无惧和各位大大说声对不起啦!
下面是引用上善若水于2005-07-25 23:36发表的:
没去成是因为岁数大了  跑不动也喊不动了

看着大家这么珍惜年轻的时光    真欣慰啊 [s:4]

您老人家适合玩乒乓球,下次约几个人打乒乓球也不错哩 [s:2]
乒乓球也是很好的运动啊,看来楼上打的一定不错了
WYO为这次活动出力不少。为这次活动单出100元费用,而且球技过人,球的高尚。
星星知我心     kela为这次活动个人出资买饮料30余瓶。
我代表兵团向你们表示感谢!人情候补。
下面是引用徽郎于2005-07-26 09:45发表的:
WYO为这次活动出力不少。为这次活动单出100元费用,而且球技过人,球的高尚。
星星知我心     kela为这次活动个人出资买饮料30余瓶。
我代表兵团向你们表示感谢!人情候补。

。我是穿红T衫坐前中间的。