设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半亩圆

中式作品~"“妖”系列(12.15+新)

是有点“妖”,看起来有点阴森森的
大家随便说没,不用客气,不用说自己是后学什么的!确实我弟才22!这个作品其实只是我的一个尝试!当然如果需要实现他,我就会在仔细的重新考虑一下,刚才徽郎,w1r2z4
兄分析的十分精辟!让小弟受益良多!
“不过卧室床头的墙 够强烈的 配了黑色的字体 有点 不适合卧房吧”
其实我本意是采用青石板块,上面刻文字,文字用金漆!
但是我甚至没有办法做的可以达到我想效果!所以才用了贴图!
效果火气大了些!
下面是引用半亩圆于2005-12-09 16:27发表的:
大家随便说没,不用客气,不用说自己是后学什么的!确实我弟才22!这个作品其实只是我的一个尝试!当然如果需要实现他,我就会在仔细的重新考虑一下,刚才徽郎,w1r2z4
兄分析的十分精辟!让小弟受益良多!
“不过卧室床头的墙 够强烈的 配了黑色的字体 有点 不适合卧房吧”
其实我本意是采用青石板块,上面刻文字,文字用金漆!
但是我甚至没有办法做的可以达到我想效果!所以才用了贴图!
.......

挑刺了啊,你的雕塑是不是找不到中式的了?
下面是引用三省堂于2005-12-09 16:18发表的:
半兄:室内设计不错,发错地方了吧?
sorry!发了才知道,发错地方了! [s:5]
禅字上面怎么能有血点呢???我认为你的图表现的不够,有些平,没有重点突出你的想法,也就是说味道不够浓厚吧,古,旧,就应该完全的突出主题,我是这么认为的,个人意见,不过要是我画也许没有这么好!!!!!!!!!!
下面是引用三省堂于2005-12-09 16:28发表的:

挑刺了啊,你的雕塑是不是找不到中式的了?

不是!雕塑是我特地选的!有些希腊古典味道!
下面是引用zbjlxc于2005-12-09 16:31发表的:
禅字上面怎么能有血点呢???我认为你的图表现的不够,有些平,没有重点突出你的想法,也就是说味道不够浓厚吧,古,旧,就应该完全的突出主题,我是这么认为的,个人意见,不过要是我画也许没有这么好!!!!!!!!!!

受益!“妖”?我在寻找感觉!
风格比较另类,不过不管什么风格,
家居最重要的是住着舒服,以人为本才是根本.
纯所个人意见.互相探讨.