设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘兴

我的旅行日记

我是一口气看完了你的游记,感觉很舒服,自己也随着你的相机镜头一起游了一次.你自己也说已经是年底了,那就在家好好的休息,准备明天再战吧!!!
很喜欢刘兄的风格。顶了
一段段文字看完。一张张照片下载。太羡慕你了。我最近也有强烈的愿望去旅游呀。
正在筹备资金呀。呵可,希望这一天可以早日到来。

感谢你,刘兴也带我游了一遍。呵可,那个水晶宫真的太美了,以为是只有在电视里才能见到呢。
我上一个月班行吗?哈哈!
下面是引用带爱去流浪于2005-12-22 13:11发表的:
我是一口气看完了你的游记,感觉很舒服,自己也随着你的相机镜头一起游了一次.你自己也说已经是年底了,那就在家好好的休息,准备明天再战吧!!!

是啊,
这一个月也只能做点别的什么事了.
[s:2]
下面是引用骆驼大人于2005-12-22 13:26发表的:
很喜欢刘兄的风格。顶了

很荣幸能够被老大喜欢!~ [s:1]  [s:1]
下面是引用勇者无惧于2005-12-22 14:02发表的:
一段段文字看完。一张张照片下载。太羡慕你了。我最近也有强烈的愿望去旅游呀。
正在筹备资金呀。呵可,希望这一天可以早日到来。

感谢你,刘兴也带我游了一遍。呵可,那个水晶宫真的太美了,以为是只有在电视里才能见到呢。

我想那个溶洞里的灯光都打开的话,应该每一个地方拍出来都很漂亮的.
因为追求市场经济效益吧,
里面有人帮别人拍照的,25元一张,
如果你想自己拍也可以,
他给你把灯光打开,10元一张.
进去参观时都是走到哪里才打开那一块的零星的几个灯,
周围都是黑乎乎的.
只有水晶宫那个景的灯光是最强的!
[s:4]  [s:4]
现在才有时间看你的贴啊。。。厉害哦 。。。。。。

我现在还没有看完。。。。好困啊。。。。天天都加班。。。。我又不想干了。。。。