设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘兴

我的旅行日记

终于看完了。。。。。感人啊。。。。你拍照都好写实。。。而且搞笑啊。。。看见别人恩爱竟然还说人家是”私奔“。。。笑死我了。。。。。眼泪都流出来了。。。

全程花了多长时间???费用多少???
我现在好痛苦哦。。。明天晚上都要加班到8:30才可以下班啊。。。而且没有加班费啊。。。我想走人了。。。。
全程十一天,花了3000元人民币.
我现在不用上班了!
不过也没有工资.
[s:1]  [s:1]
下面是引用刘兴于2005-12-22 22:04发表的:
全程十一天,花了3000元人民币.
我现在不用上班了!
不过也没有工资.
[s:1]  [s:1]

果然是有钱人。。。。。比我多花了一千大元。。。。 [s:2]  [s:1]

我休息太久了。。。现在好穷哦。。。。。痛苦啊。。。。
哪里呀!
我最没钱了,
现在不想休息了,可时间却赶得不好,
没办法!
你说我拍得写实那是因为我是沿路走沿路拍的,
很少去那些名胜古迹等地方,
我每到一个地方,
喜欢领略风土人情,
而不是为了玩某个景而去!
下面是引用刘兴于2005-12-22 22:16发表的:
你说我拍得写实那是因为我是沿路走沿路拍的,
很少去那些名胜古迹等地方,
我每到一个地方,
喜欢领略风土人情,
而不是为了玩某个景而去!

各人出游的目的不同。。。。。哈哈。。。我喜欢去名胜古迹。。。崇尚自然景观。。。对城市的认识很少。。。。 [s:1]
[s:2]  [s:2]
要是我俩一起去玩就麻烦了!
早上吃过饭后就分散,你逛公园我逛街,
晚上吃饭时再会合.
下面是引用刘兴于2005-12-19 23:42发表的:
第一站----柳州

曾在书上看到,说龙城柳州是一座很好的城市----在全国风景优美的中等城市里,它是工业最发达的;在全国工业发达的中等城市里,它是风景最好的.
    基于这些,我早就想到柳州看看了,不过这次之所以第一站到柳州,还有一个很重要的原因----一个大多数人也许嗤之以鼻的原因----去见一个网友.
    在柳州停留了48小时,对这个城市感觉的确是很好,可惜我去不了.

呵呵~~~~第一次看到有人对柳州的赞美!!!感到深感荣幸!!!楼主我可是柳州的哦!!!柳州这两年发展确实挺快的!!!楼主你有没有吃到螺蛳粉啊!!! [s:2]  [s:2]