设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 龙行天下

[心情] 做不了BOSS就要转行,设计师是吃青春饭的?也欢迎大家聊聊现时展览设计师的生活工作

下面是引用sunjiahang于2005-08-17 16:10发表的:
设计师这行很好啊!你们说的那些很平白!不如去乡下买片地盖座房屋,后半生想搞室内还是搞室外,平面,大自然的展览!!足够你搞的了,神仙啊!!!!!!!!!!!

看来你真适合做设计师,这么有想象力啊 [s:5]
做了boss你又会怎样???一切来源于心情吧!个人意见!!
我还有好几年才到三十呢,所以.我到二十九了再想不迟啊...哈哈哈...大家继续..
下面是引用无花果于2004-11-08 16:45发表的:
有了梦想就向着它努力呀,!
不过我想会不会有更好的想法呢?
请大家继续发表个人高见吧!

梦想与现实的差距...你知道多远吗? [s:8]  [s:8]  [s:8]
..........................................................
我相信设计师不是青春工,未来一定会更美好。
怎么样都好啊!!!!我的目标在我26岁的时候年薪10W哦!!!!!!
这个问题```` [s:3] 还没想那么远```
我想我做不到30岁就转行了 [s:8]
[s:2]  [s:2]  [s:2] 洗衣服、做饭、带小孩比较适合我,到时候找个兼职保姆做做!!!
挣个小钱养家户口!!!! [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:5]