设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上善若水

[心情] 千帆过尽 幸福彼岸

下面是引用灯塔挚友于2005-06-13 11:37发表的:
你是不是有什么不快乐的事啊!跟我说说!

谢谢你,我没什么,就是给疲惫的自己一点精神支柱
很漂亮的冷色感觉   是姐姐原创吗?  真的很好  我下了
看了好多次了。。。。每次看后的心情都会莫名的伤感。。。不知该对你说些什么!朋友,愿你开心每一天!。。。祝你好运!
下面是引用鑫森淼焱垚于2005-06-14 02:41发表的:
很漂亮的冷色感觉   是姐姐原创吗?  真的很好  我下了

抱歉不是,有时间并且有了钱我也会买个好相机采集生活
下面是引用天地女孩于2005-06-14 17:19发表的:
看了好多次了。。。。每次看后的心情都会莫名的伤感。。。不知该对你说些什么!朋友,愿你开心每一天!。。。祝你好运!

可能大家误会了,我平时很阳光的,加上这里的这个我,才拼凑成完整的我

万分的感谢大家对我的关心,其实我说出来就没事了
喜欢《不要和陌生人说话》的片尾曲

脆弱中无力的坚持,走不出黑色夜空
痛的眼神,泪的痕迹,用尽情感去奢侈
不能阻止谎言的终止
我和我的心,终于醒在伤过之后
就算残存一丝希望
从此不再向虚伪乞求。

脆弱中无力的坚持,走不出黑色夜空
梦的未来,泪的痕迹,用尽情感去奢侈
也无法换取谎言的终止
我是我自己,终于醒在爱过之后
就算对未来一无所知
从此不再被冰雪穿透
  请原谅我暂时的颓废
这也是种色彩

《Girl singing in the wreckage》

it\'s my primary instinct to protect the child
这是我最初的本能 像一个孩子那样
girl singing in the wreckagew
在残骸上歌唱的女孩

My dress is torn, my hair is wild
我的裙子已经撕破,我的头发已经零乱
在残骸上歌唱的女孩

my first car,my early boyfriends
我的第一辆车,我以前的男朋友们
在残骸上歌唱的女孩

wet weekends,new years eve parties
潮湿的周末,新年前的聚会
girl singing in the wreckage
在残骸上歌唱的女孩

hour after hour, hour after hour
时间一点一点地过

my 18th birthday, i\'ll die of boredom
我的18岁生日,我将死于厌倦
在残骸上歌唱的女孩

my private world is smashed right open
我开始酒醉我的世界开始显露
在残骸上歌唱的女孩

my 1st trip, my expectations
我的第一次旅行,我所有的期待
i had a dream that it would end like this
我梦想所有的一切将终于此。
no destiny, no destination
没有命运,没有目的
you hit the ground and then it stops
你走在路上,然后所有的终止

hour after hour,hour after hour
时间一点一点地过

i miss my hometown,it\'s nothing special
我想念我的家乡,它没什么特别
call my parents let them know i\'ve arrived
告诉我的父母,我到了

my primary instinct is to protect the child
我最初的本能,像一个孩子那样

Send the postcard from the airport.
在机场,我寄出一张明信片

http://mp3.baidu.com/m?tn=baidum ... he+Wreckage&t=2
  不知为何
我如此憎恨一个女人
她伤害了一个世界上最完美的男人
这个男人因为她把他所有的梦都葬了
可他却依然迷人
他该怎么办
爱他的女人又怎么办

我..枉为上善若水