设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上善若水

[心情] 千帆过尽 幸福彼岸

今天这个贴被顶起来我才看到!似乎来晚了些!

在理想的世界里,爱情最贵;
在现实的生活中,面包最贵!

我喜欢在现实的基础上寻找理想!
http://bbs.gb-show.com/read.php? ... ;toread=&page=1
这是骆驼兄弟的贴,水MM去看看吧!

让他介绍一个像他一样的兄弟给你吧!
那应该挺不错的.

你们俩一冷一暖,在一起的话也蛮合适哦!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  谢谢刘兴和骆驼兄,很感动也很渴望

我觉得女人不应该让男人太累
如果男孩真的那样对我我会受宠若惊的
尽管我同样有那个女孩所有的夙愿
但我还是希望一切归于自然

我只能对自己许下一个小小的心愿:
与真心和我同唱“风雨无阻”的boy共度一生
理解!!
喜欢是淡淡的爱
爱是淡淡的喜欢

真希望能一直这样爱着他
我的爱有原因
因为他是那么的无私
呵呵 每看到大姐的帖子  就有种另人肃然起静的感脚  大姐 的帖子 总是那么富有诗意 让人心伤 感慨 回味
简单的一句话(推荐这篇百看不厌的文章)

感觉上,我们总是先一昧的责怪,让已經够自責的人更难过.....这篇的确值得让人学习

简单的一句话

一名署名约翰卫斯理的人写了这样一个故事。

一对夫妇在婚後十一年生了一个男孩,夫妻恩爱,男孩自然是二人的宝。男孩两岁的某一天,丈夫在出门上班之际,看到桌上有一药瓶打开了,不过因为赶时间,他只扬声让妻子把药瓶收好,然後就关上门上班去。妻子在厨房忙得团团转,就忘了丈夫的叮嘱。

男孩拿药瓶,觉得好奇、又被药水的颜色所吸引,於是一饮而尽。

药水成份厉害,即使成人服用也只能用少量。男孩OD(Overdose服药过量),被送到医院後,返魂乏术。妻子被事实吓呆了,不知如何面对丈夫。紧张的父亲赶到医院,得知噩耗非常伤心,看儿子的尸体,望了妻子一眼,然後说了四个字。

作者叫读者猜,这丈夫说了四个什么字??????????

答案是:

「I love you darling。」

作者说,这反应是Proact ive的(即反过来控制局面,而不被局面控制)。作者亦盛赞?
丈夫是人类关系的天才,因为儿子的死已成事实,再吵再骂也不会改变事实,只惹来更大的伤心,而且不只自己失去儿子,妻子也失去儿子.

这故事,主旨是彰显人类选择的自我层次,同一件不幸事你可以怨天尤人,痛骂社会,以至自责无穷,但事情却不因这些而改变,这一切只改变了你和日後的生活,负着疤痕的活下去。反之,放下仇怨恨和惧怕,放下过去,勇敢的活下去,事情的境况原来并不如想像中坏,这就是作者所说的Proactive Behavior,也就是我所说的由人转境 ,而不是被外界事物牵走 。

很简短的故事,但是,有多少人能做到呢?当我看到那句 "I LOVEYOU,DARLING!"的时候,心中感概万千,多麽简单的一句话,但要有多久的修练,多大的包容,多深的人生智慧
!在那种时刻说出如此令人动容的一句话,每个人都有不想让人所知的不幸事自己选择了麽方式去面对,又怎麽去面对未来以及周边的人事物,与你分享我的感想也祝福朋友你:永远心顺喜乐!

1.遇到你真的愛的人時 要努力爭取和他相伴一生的機會!
因為當他離去時.一切都來不及了....

2.遇到可相信的朋友時 要好好和他相處下去
因為在人的一生中.可遇到知己真的不易

3.遇到人生中的貴人時 要記得好好感激
因為他是你人生的轉折點

4.遇到曾經愛過的人時 記得微笑向他感激
因為他是讓你更懂愛的人

5.遇到曾經恨過的人時 要微笑向他打招呼
因為他讓你更加堅強

6.遇到曾經背叛你的人時 要跟他好好聊一聊
因為若不是他今天你不會懂這世界

7.遇到曾經偷偷喜歡的人時 要祝他幸福唷!
因為你喜歡他時.不是希望他幸福快樂嗎?

8.遇到匆匆離開你人生的人時 要謝謝他走過你的人生
因為他是你精采回憶的一部分

9.遇到曾經和你有誤會的人時 要趁現在解清誤會
因為你可能只有這一次機會解釋清楚

10.遇到現在和相伴一生的人 要百分百感謝他愛你
因為你們現在都得到幸福和真愛

于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了 。

人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

真正的爱情是不讲究热闹不讲究排场不讲究繁华更不讲究嚎头的。

生命中,不断地有人离开或进入。于是,看见的,看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得到和失落。于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?

我们确实活得艰难,一要承受种种外部的压力,更要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,如果有人向你投以理解的目光,你会感到一种生命的暖意,或许仅有短暂的一瞥,就足以使我感奋不已。

我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
  这些,是女人因为男人受伤后,同样来自于男人的安慰

蒙娜丽莎的眼泪
林志炫

在浪漫之都你看到了蒙娜丽莎的微笑
你说这对你很好
这次旅行让你渡过了感情的低潮
你觉得曾经爱的太苦
感谢我听你倾诉温柔的痛苦
在我的梦里因为可以和你相爱而骄傲
然而你都不知道
我期待在你爱的世界里变得重要
你要把爱人慢慢寻找