设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上善若水

[心情] 千帆过尽 幸福彼岸

舒服~
这里的主题好象是爱情?楼主是个天生的情种?看过之后感觉有点想琼摇姐姐的小说,图片和文字都是那么的漂亮和华丽。而所谓的真爱是在无数次的强调中产生的吗?真爱是电影里为了骗人多吃包米花的鬼话。恋爱的时候靠的仅仅是感觉。但真正导致两个人生活到老的是一个叫责任的东西,太感性了是个缺点。问问你现在爱的人。他会告诉你答案。
下面是引用流星于2005-07-05 15:54发表的:
这里的主题好象是爱情?楼主是个天生的情种?看过之后感觉有点想琼摇姐姐的小说,图片和文字都是那么的漂亮和华丽。而所谓的真爱是在无数次的强调中产生的吗?真爱是电影里为了骗人多吃包米花的鬼话。恋爱的时候靠的仅仅是感觉。但真正导致两个人生活到老的是一个叫责任的东西,太感性了是个缺点。问问你现在爱的人。他会告诉你答案。

谢谢提醒
至于我是怎样的人猜测是你的自由  感性是我的权力  也是与生俱来的  我不想改变

这里这些纯属我个人的想法,自言自语,我爱的人不一定知道,我也不强调他一定要知道

你有你的爱情观  我有我对爱的理解
看不看说不说都由你 但我希望发表这样的言论你最好加上:个人认为

我个人认为
责任是一个人活着最基本的素质   尽管很多人并不具备   才致使责任反映一个人生命的品质
而爱情   是两个人在各自主宰自己命运的基础上,对爱人永远挥之不去的想念,永远割舍不下的情思。因为这份情而有所作为。这才是更高的境界。责任,之于自己,足以,也是最初级的,是爱情最基本的元素
水MM说得好,
要尊重每个人的思想,
这也是对自己最大的尊重!
谢谢刘兴的关注
事物都是有它的特殊性的   谁也不可能用自己的思想去衡量别人
说出这些想法   仅仅是为了更好的了解自己    认清自己    及时修正自己
没有谁的路完全不受感情的影响
而这个答案没有任何人能告诉你

今日“病”历:依然时时以他为念

药方:
一首老歌
谁在乎我的心里有多苦
谁在意我的明天去何处
这条路究竟多少崎岖多少坎坷途
我和你早以没有回头路
我的爱藏不住
任凭世界无情的摆布
我不怕痛不怕输
只怕是再多努力也无助
如果说一切都是天意一切都是命运
终究已注定
是否能再多爱一天能再多看一眼
伤会少一点
谁也逃不离
无情无爱此生又何必
终究已注定
是否能再多爱一天能再多看一眼
伤会少一点
谁也逃不离
无情无爱此生又何必
无情无爱此生我认命

[wmv]http://mp3.baidu.com/u?n=12&u=http://218.64.81.233:8082/wma88765ff支持6人在线/qy/0126/YmQz.wma[/wmv]
27周岁生日致词

在来到这个地球27个春秋的日子(还差2个小时40分)

我用自己的语言代表内心深深的感激这个世界赋予我的一切

早在这个日子来临之前,已经深深领悟到自己的使命

这个日子终究还是来了,计算着自己活到77岁,渴望自己能够仙逝

那么,未来的 50 年,每个这样的今天都会忠实的到来

我也将忠实的完成自己的使命...

为大家许愿,祝大家快乐
.............
小丸子,好高兴见到你
是啊,有好多岁月的故事
将来若有机会见面我细细的道给你