设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keer

或许我们能为减少展览过后的垃圾做点什么

上善若水  在 2004-12-23 03:21 PM 发表:

哦,没关系,呵呵

我现在就开始尝试用这种观念做设计,我觉得已经刻不容缓了

我的魂已经被上海勾走了,哈

不过我会看哪里更需要我

呵呵,你的性格和我蛮像的,你现在用这种方式做可能还有点困难,因为国内好的材料太少,发一个这个月公司在土耳其展会上拍来的照片,这个材料估计中国很快就会有了
照片turkey 017.jpg
keer  在 2004-12-23 04:20 PM 发表:

呵呵,你的性格和我蛮像的,你现在用这种方式做可能还有点困难,因为国内好的材料太少,发一个这个月公司在土耳其展会上拍来的照片,这个材料估计中国很快就会有了

要不怎么能是知音呢~~;)

我真的是喜欢追求速度感,当我看到中国展览落后国外那么多年我就在思索,如果我们再这样盲目得做下去必定差距越来越大,我们只能另辟蹊径,可是“拿来”主义我们并没有“拿”好,但是新的观念和同国际接轨,绝对能帮我们迈进一大步。而对于艺术创意,我从来都是对我们中国有绝对的信心的
在这里我们还具备的是-团结-团结就是力量~
明天会更好!~我们的国家会更好!~
  是啊,中国在展览方面随着众多品牌的慢慢进入一定会越来越好的
说的 好
  想要说点什么,但有不知道说什么,一直感觉对这个版块没有尽到自己的职责,看着她慢慢冷却着不知道自己该做些什么,短暂的离别后发了这帖又要离开这里半个月,带着我对轻便展览的希望去看看外面的世界,争取让自己成为称职的轻便版主,坛主说的很对版主不是荣耀是一种责任......
我说话一个“!”表示可以,两个!!表示认可,三个!!!表示欣赏,四个!!!!!表示佩服,五个!!!!!!表示瞻仰你,六个!!!!!!!表示我五体投地彻底的无话可说的——————你是我老师%%%         赏你们两个!!
节省材料      
支持
就是喜欢keer的文字