设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: keer

或许我们能为减少展览过后的垃圾做点什么

在中国设计的地位太低了,也许我的水平低,但为了生活只能迎合先公司后迎合客户,只能尽量考虑,
大家都好猛的样子。
我还只是一个刚刚起步学设计的孩子。嗯,环保的这种观念必要顶顶顶!
现在的展览真是难做,做得好点客户说太贵,做的简单点客户说没内容,又做了几个方案客户说,我预算只有5000,当时我就傻了!怎么能这样,都做了好几套,才憋出话来!!什么客户都有,咳!!!
keer喜欢你头像的阳光的笑,
看到前面keer 和上善若水的对话我很激动,我们一直需要精纯的东西来做善意并且美好的事情.
很明显是广告  :) ;) 嘻嘻  不过是大势所趋
Keer说得有道理,但真正要实施还是要从国情出发,现在国内的环保意识还不高,更不用说展览界了,还有投资者和工厂等等因素,短时间内我看真正做到普及是不现实的,但个人还是很喜欢轻便展示材料.如果展览和投资者能形成一种共识.我相信轻便展览的普及日子会很快到来.
现在的老板大多是4,50岁的人,这批人好多学历不高,甚至文盲半文盲,爆发户,
你要求他们有多高的环保意识,审美情趣是不现实的,当然也有好的,不过比较少。