设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[特装] 图丑莫喷,正事要紧。

假如你接到某个电话,说来我这里改个施工图。那么,恭喜你,你很荣幸!(拿到工资不死也脱三成皮)
不给工资没办法了,本人也得强势一回,手握大量证据,两手叉腰站站劳动局门口。

今日大开眼见,原来对施工图100加200也得拿出计算器来算才是准的,看一个尺寸必须拿出卷尺来拉一下才甘心。 ...

今日大开眼见,原来对施工图100加200也得拿出计算器来算才是准的,看一个尺寸必须拿出卷尺来拉一下才甘心。 ...

本人脑子比较僵硬不好使,想不通为何没有签的单都要画施工图,更想不通的是画了施工图还一定要米格图。最后 ...

本人脑子比较僵硬不好使,想不通为何没有签的单都要画施工图,更想不通的是画了施工图还一定要米格图。最后 ...

本人少说也画了上百套施工图,不知为何到她公司就变成画出来的施工图全部都是错的。原来是我不会,不会把Y ...

本人少说也画了上百套施工图,不知为何到她公司就变成画出来的施工图全部都是错的。原来是我不会,不会把Y  ...
杨种威武。。顶。。。。。。垃圾公司。。。。。
本人少说也画了上百套施工图,不知为何到她公司就变成画出来的施工图全部都是错的。原来是我不会,不会把Y轴的尺寸加到X轴上,真是惭愧。
本人脑子比较僵硬不好使,想不通为何没有签的单都要画施工图,更想不通的是画了施工图还一定要米格图。最后得出来的结论是人生难免会这样一回。
今日大开眼见,原来对施工图100加200也得拿出计算器来算才是准的,看一个尺寸必须拿出卷尺来拉一下才甘心,第二天又继续拿出神器来,一看哪里不合意继续改。设计师必须在旁边看,而且一句话不能说,就算天塔下来也不能说话。看的我的心都要碎了。
哈哈,我也是要修改好几遍,不过确实是我马虎没标。
遇到这种渣渣老板,应该要及早止损。祝他早日,,,(此处省略三万字)
赶快把公司名字爆出来吧!!!我们根据你的经验 就能躲过那个公司了!!!
哈哈