设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: De-work

[特装] 图丑莫喷,正事要紧。

因你而精彩 发表于 2016-1-21 14:13
想想就知道了那傻x是谁了

厉害,你猜猜是谁?
我也猜猜,是不是叫东科展览?深圳的~~
jojotang 发表于 2016-1-21 09:33
施工图很重要吗?有些不准确的尺寸搭建商都可以帮你纠正,跟工厂的沟通才是重要的一环。以前搭建商要尺寸图 ...

喜欢你总监
说到那家公司,必须得吐槽一下,看到这帖子往事记忆喷涌而出,根本静不下来,不吐槽没发干活了今天,那人看她写的字估计小学没毕业,一天没看到她和人吵架都觉得稀奇,一个图两家公司的,那图施工图重做了不下四五遍,不是因为改图或者标错,而是因为改了字体,两家公司开始我都是按网站的字体,然后有家公司觉得另一家的字体更好看,换和另一家一样的,然后美工、效果图、施工图全部要重做,之后又觉得自己名片的更好看,又换,施工图、效果图、美工又全部重做、然后客户那边不知道哪里看到一种字体又要换,然后施工图、美工、效果图又全部重做。还有,有个图施工图美工全部做完了都是按我平时的做法弄的,之后不知道她从哪里看到别人标的,说别人弄的版本更好看,要我按照那模板全部弄过,我说都差不多只是排版有点不一样而已,工厂那边都能看懂的,然后巴阿巴拉一直说个不停,说什么公司是她的,说什么有自己的管理制度,必须按自己说的去做什么的。反正说了好多。行了先吐槽到这里,想要吐槽完不知道要几天,干活去了,对了在你之前已经有人去劳动局告过她了,还去到了公司,工厂的也有去公司闹过。
渔民 发表于 2016-1-22 10:14
说到那家公司,必须得吐槽一下,看到这帖子往事记忆喷涌而出,根本静不下来,不吐槽没发干活了今天,那人看 ...

兄弟,要是早点认识你我也不会落到今天。
渔民 发表于 2016-1-22 09:38
我也猜猜,是不是叫东科展览?深圳的~~

果然是高人。

我只知道,工厂的人到她公司对施工图。一个屁都不能放。
渣渣公司~~·东科展览~~~哈哈。我就是贵公司的后台老板.....