设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: De-work

[特装] 图丑莫喷,正事要紧。

顶顶顶

什么时候开始去那里的?我八月走人的,工资到了十一月才给我,不是说在外地就是说尾款没拿到,要不是我说再不给我我就去劳动局,然后她还说恐吓我说要是去劳动局一毛钱都不给我,说我没证据是在他那里工作过,然后我就把我做过的单子还有一些在他那里工作过的证据图片发给他(我在那里干的时候有个女孩子带劳动局的人去过,所以以防万一特地拍了一些证据),然后他又说公司搬了不在原来那里了,我就跟他说去一趟不就知道了,要是弄到这个地步我就在Q群朋友圈兵团曝光你家公司,他还说要是我这样砍死我,以为宝宝是被吓大的,我就说等你知道我住哪里再说砍我的事,之后才把工资打给我,可悲的是提成一分都还没拿到。要不是他把工资打给我,估计去找劳动局的就是我了~~~
De-work 发表于 2016-1-21 20:10
厉害,你猜猜是谁?

奇葩女
报公司名字哈

深圳东科展览
对了楼主跟你打听一事,知道超美化工不?听说定了东科,这图是不是你做的?这家公司估计找了二十多家公司出方案,我们都挺好奇最后定的方案长什么样的如果你知道的话能否私信发我看下效果图,感激不尽~~
渔民 发表于 2016-1-22 16:24
对了楼主跟你打听一事,知道超美化工不?听说定了东科,这图是不是你做的?这家公司估计找了二十多家公司出 ...

超美化工完全是我原创的,她冤枉我举报了那客户拿回扣所以人家不给她签了,真是悲哀呀。被冤枉也就算了,原来我一直被蒙在鼓里。哎,忘恩负义,蛇蝎心肠的人渣呀。
渔民 发表于 2016-1-22 13:59
什么时候开始去那里的?我八月走人的,工资到了十一月才给我,不是说在外地就是说尾款没拿到,要不是我说 ...

你还能拿到工资,我连工资都没有拿到。