设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: De-work

[特装] 图丑莫喷,正事要紧。

De-work 发表于 2016-1-20 22:06
本人少说也画了上百套施工图,不知为何到她公司就变成画出来的施工图全部都是错的。原来是我不会,不会把Y ...

签了,才准备出报图文件啊0.0,还好那SX没有让你再做报图0.0.
施工图很重要吗?有些不准确的尺寸搭建商都可以帮你纠正,跟工厂的沟通才是重要的一环。以前搭建商要尺寸图报价,我正好没啥事就给标了个大概其,结果被总监看到把项目臭骂一顿,说设计从来不管标尺寸,他们能报不能报?不能报换别的搭建商。。。从此再没标过尺寸别说施工图了。。。
人渣开的公司相当多!爆出来是好事!功在千秋,利在万代!
楼主有种
曝光他公司!曝光他公司!
963860321 发表于 2016-1-21 09:25
签了,才准备出报图文件啊0.0,还好那SX没有让你再做报图0.0.

她说她们公司不用做报图文件,直接拿施工图去报。这个可以理解。但是无理取闹我就无法接受了。
woshiniumang 发表于 2016-1-21 13:16
人渣开的公司相当多!爆出来是好事!功在千秋,利在万代!
楼主有种

谢谢,由于某些原因暂时不爆公司名。过几天会报的。
(_灬白瞎﹋﹌ 发表于 2016-1-21 14:01
曝光他公司!曝光他公司!

谢谢,由于某些原因暂时不爆公司名。过几天会报的。
qq137425201 发表于 2016-1-21 09:03
哈哈,我也是要修改好几遍,不过确实是我马虎没标。

做设计无聊修改效果图还是施工图都是很正常的,但是无脑的改的那就无法接受了。