设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于出售图我有意见!.......................很强烈!

我对社团的关于出售图的看法非常反对,这种做法只会减少人气!
而且新手很可能因为没有足够的金币而失去交流的机会,斑竹出售图的由衷很荒谬!!!
我个人认为应取消此规则
脑壳锈斗了说,  花钱看图麻烦不说,还他NN的邪难看,难看不说,还他NN的贵,没有钱杂办——去骗塞!  那还交流个屁!!
  金币的多少代表不了什么...大家来BBS是来学习交流的吗... [s:2]  [s:2]  [s:2]
朋友们不必在这个问题上....要搞清楚情况在说... [s:2]  [s:2]  [s:2]
没钱就别看,一般没钱的都是潜水的,光看不回贴,我们要坚决打击!!!!
只要是随便回回贴子的,银币都够用的. [s:5]  [s:5]  [s:5]
无聊的建议.KKKKKKKKKK
呵呵,有些说话很直啊.8错.不过请大家相互尊重为先,售图也没有什么大错,
在说他是为了打击潜水员的.~~~~~ [s:2]
菠菜先生您好!!

对不起,菠菜先生!!!
首先这不是兵团的决定!
其次是,针对灌水者(阁下您就是不爱回贴者),贴子上已注明回帖即可通过银行返回银元,购买的几位我已经返回银元!!
再次,您要看清楚了,我版有完全免费的在素材版发是为了支持其版!!在我版所发的是添加我版的人气!!
最后,我问心无愧!兵团上无论谁有困难,我都尽我最大努力去帮助!
所以该制度对于我,对于我版仍将执行下去。对于兵团我尊重他的意见!!您要看清之后,在选择是否阅贴。好了,祝您在在兵团学习更多的东西,也欢迎您继续来我版!!!
霸王条款!回不回帖是我个人的自由,既然开设了社团我想主要目的不是为了打击潜水员的吧!
也就是象首页里说的那样是为了交流和学习!
这条规定没有顾及到新手!很不公平!或许也就是个别人的赚钱的方法吧!
我想这样下去新手会越来越少!垃圾回复 (为了那么点钱) 的人会越来越多!

个人意见,请斑竹三思!