设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菠菜一棵

关于出售图我有意见!.......................很强烈!

首先这不是兵团的决定!
其次是,针对灌水者(阁下您就是不爱回贴者),贴子上已注明回帖即可通过银行返回银元,购买的几位我已经返回银元!!
您还以为是真钱那!!!

有意思 [s:5]
该制度对于我,对于我版仍将执行下去。对于兵团我尊重他的意见!!您要看清之后,在选择是否阅贴。好了,祝您在在兵团学习更多的东西,也欢迎您继续来我版!!!
我不想为这无聊的话题再争论下去!!!如果您不是其他论坛上的恶意攻击兵团者,请您停止…… [s:7]
斑竹大人照您的意思:那我们下次发帖就还得要写上:新手和潜水员免进!     的标语么?
不是为了打击潜水员么!干脆就把这个展览版改成:打击潜水版  算了,呵呵~~~
方法的确很可笑很荒谬!
考虑打击的同时也得要考虑新手,毕竟新手是社团的源泉,哪轻哪重还请斑竹大人三思啊!
可不能把新手距之门外啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

个人意见,望重视!
好吧!!你个人想要图加我411725661
请各位新手以及广大潜水员注意了:

想看图有办法了!找411725661(斑竹)要!

打击?  玩笑!                                      

这是个论坛问题:    新手和潜水员怎么才能达到一个打击一个保护呢?

各位斑竹好好想想吧!!!!!
菠菜先生,你太不讲道理了,55555......................
我以前和你一样爱潜水,可我后来实在不忍心,光看别人的图,也不为兵团做贡献!!!!
55555555...........我改过自新,从新做人了
你...你....你....也和我一样要求进步吧!!!!!!
呜---------以前对不住各位斑竹了..............
下面是引用菠菜一棵于2005-01-27 14:36发表的:
请各位新手以及广大潜水员注意了:

想看图有办法了!找411725661(斑竹)要!

打击?  玩笑!                                      
.......

欢迎大家!!!!!需要那方面的!!百合会尽力帮助大家的!!! [s:5]  [s:5]  [s:5]  [s:4]  [s:4]  [s:1]
那如果潜水员要图呢?

打击?   怎么打击?    就靠"论坛币"限制?      您不还是会把图发给潜水员?

真是的!    我觉得此功能就是"画蛇添足"     没意思!

本着对论坛长期发展的原则强烈抗议:"限制"的方法,这很"得不偿失"!

以上为个人意见,      望斑竹重视建议!