设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菠菜一棵

关于出售图我有意见!.......................很强烈!

我需要一个答复!

关于这个问题请各位斑竹看到后能给点意见! 或给个解决的办法!

大家来这里就是学习和交流的,我不希望"某些人"忽视新人!!!
  综上所述:
希望发帖的会员在发帖时有所考虑,设计兵团为大家提供的是交流平台.不是所谓的售图.也不是灌水.也希望新会员理解.我们会尽快妥善解决此事。争取为大家营造一个很好的氛围.互相学习.向更高的目标看齐.同时也希望支持兵团的老会员朋友们.多考虑大家的感受.
楼上斑竹说的很对!

这个事情很具有双面性,我希望这会引起斑竹的注意,不能发现问题而不解决问题!!!

这也是给新手的一个答复!

大家都希望社团能做好,希望从中能学到些东西,希望能通过交流来提高自己

做事情前应先考虑一下多方面!

个人认为,此事件应有一个很好的解决办法:取消"限制"
前些天太忙也没有时间上来!售图是怎么一回事呀?????????
别争了,有打折吗笨笨兄弟?(请你吃素菜大餐---你的最爱)
给我邮箱里发一份吧。
  有意思。这个人的想法很好!我也很支持你啊,我也听欣赏你的。不过我想说的是天上没有掉馅饼的,没有付出就没有回报。你应该这样想(我个人认为):既然来到这里就应该做点什么,不管你是下图也好,回帖也好,还是带着学习的目的而来。不管怎样你都是贡献,因为只要论坛有人在那就会有人气在。论坛就会开下去。如果你总是想白拿,可能这个论坛就不会有发展,如果没一个人都像你一样,这个论坛就不会到现在,你可能也不会看到这个论坛。所以我希望你能改变一下想法,把这里当成一个家庭,你是家里的一分子,这样可能会好些。还有关于分的事,分的目的就是鼓励贡献者,好让他们有动力,在把论坛发展的更好!(我说的这些不知道对不对,只是我个人的见解,如果有伤人之处还望谅解,我也不是存心的。谢谢!)

不过我也想看一看售图的帖子,不知道在那。你能否把帖子的网址写一下啊?
呵呵~~~自己看看吧!

挺有意思的,不是么?各位斑竹!