设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 菠菜一棵

关于出售图我有意见!.......................很强烈!

您不是新人!!您是……
未标题-1 拷贝.jpg
事实就在那,我希望有个合理的解释!!!!!!

http://www.gb-show.com/forum/read.php?tid=2597&fpage=3【大家先看了再说】
请问斑竹:谁是"潜水员"

那什么是"潜水员",有个特定的概念么?

那有什么证明我就是你所说的"潜水员"?

我有恶意修改上面的内容么?

上面有超连接你看了就知道了?是不是出售的性质?

斑竹的回复很不负责任啊!!!!!!!!!
  其实出售图的原意是促进大家交流的.积分以后会有很大的用处的.当然大部分是不收费的.大家互动吗.有发有拿嘛.呵呵.把心胸放广的哦.那句话是对的.对于会员恶意出售图就要处以2-N罚款的............

菠菜一棵  谢谢你来兵团,也希望你能继续支持兵团.
切以为!
要做事先要做人 !!!
设计者首先要坦荡
来的目的存在争议!!
潜水员大都是初学者.我以前也是潜水园,
对自己有一点满意的图就回发上来!!
去年的东西都发在了中国展览论坛上了 .所以就没有发到兵团!!
打击潜水员!!
只是一个托词
相信大家能够感觉到ABBS上展览论坛的发展情况!!!
斑竹大人与众英雄不要因小失大!!!!!!!!!!!!!!!