设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦目堂主

[心情] 有生的日子,每个梦里都有她。。。。。

这里...这里..我狂晕..这里.这里难道就是..难道真的是..确实是我想念很久和夫人归隐的世外桃源....我爱死这里了..不知道梦过 多少次..今天看了..特高兴!!!
下面是引用sting828于2006-01-09 15:29发表的:
碧水绿山!
红红的枫叶!
泛起一片小舟!
是画吧!

.......
小舟划过就是我家门口....我饮了这个碧水都快20多年了....
这里是我梦开始的地方....将来也是我梦结束的地方.....
小舟划过就是我家门口....我饮了这个碧水都快20多年了....
这里是我梦开始的地方....将来也是我梦结束的地方.....

这是也是我向往的梦境~~~~当我第一次看到这种仙境的时候。。。就让我冲动要去流浪的地方。。。因为这里的画面有山有水有枫叶,但就是缺少了情人的浪漫~~呵呵~我要做这梦境画中的情人,那拍出来的感觉一定最完美吧。。。。。。。。。。
真漂亮啊,斑竹的家是清山碧水的广西啊.
看来坛里好多广西的吧!!!呵呵~~~我也是!!!
好意境!每个人的童年都一样如诗如画!支持!
下面是引用mingmoudz于2006-01-09 16:30发表的:
真漂亮啊,斑竹的家是清山碧水的广西啊.
呵呵,是的,有机会去我们那看看....虽然不是风景开发区,但远远胜过风景区....
下面是引用wrz于2006-01-09 16:41发表的:
看来坛里好多广西的吧!!!呵呵~~~我也是!!!
老乡哦.... [s:2]