设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悦目堂主

[心情] 有生的日子,每个梦里都有她。。。。。

下面是引用owen8117于2006-01-09 17:08发表的:
好意境!每个人的童年都一样如诗如画!支持!
在这个繁杂的城市里...孤独和浮躁永远伴随着我们的左右...
只有在故乡的梦境里,我们才感觉到安详和平和...

评分

豆斗 + 20

赏心悦目!
悦目堂主,你的贴图很美,文章更是相得益彰!
一口气把文章读完
猛然发现它的意境更是让我缅怀故乡!
一幅淡妆浓抹总相宜的山水画……
更爱自己的故乡!
下面是引用亮戈倚天于2006-01-10 12:48发表的:
一口气把文章读完
猛然发现它的意境更是让我缅怀故乡!
一幅淡妆浓抹总相宜的山水画……
更爱自己的故乡!
故乡是永远爱不完的......
1000个角度去看...就有1000个美态.这个就是故乡让人眷恋的原因.你没法不去爱...
养眼!宁静惬意的画面;
佩服!字里行间的柔情;
此乃真丈夫也!
好美 啊~~~~~~~~
美丽的地方,有机会一定去看看
如果有来生,我希望自己变成一棵树或者一座山,一辈子呆在属于我的那座村庄。当然,做一个十足的傻子也可以,别人要我离开的时候,抱着柱子一个劲地哭硬是不离开。
    不知道从什么时候开始,我就变成了一个性格有些孤僻的孩子,这点注定了我的寂寞。我没有朋友也没有敌人,任何人不会犯着我,我也不会犯着任何人,我在世界的某个角落里守护着属于自己的那份孤独。这个角落就是一座叫作故乡的村庄。从七岁那年开始我就明白了,一个人只要守着自己的那个角落就足够他好好活完这一辈子。。。。