设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无限冯广

[经营者心声] 2011年对行业招聘的一些个人看法。

理想的挺好,可是从设计师角度看,展览设计这行是个青春饭,除非你能成为大公司总监赖着不走或才华永远不断。。一旦你过了30岁加不动班想不到思路的时候,身后更多两三年经验的设计就压上来了,于是30岁成了一个坎,面对居高不下的物价,以及总监级别不过八千上下的工资,看到目前很多30岁以上的优秀前辈都无奈的转行或另寻出路了,或许确实有几个凤毛麟角还在坚持,但人中龙凤又能有几万分之一,大部分中坚力量都无奈离去。。。面对留不住优秀中坚人才的行业,我只能说不怨公司,只能怨这越来越廉价的大环境。
:L这行确实不太好混
:)好久没上来了,现在找工作,心里没底。唉,一早就想转但也不知啥转~设计不好混啊
楼主说的不错。展览行业的真实写照。有时候面对这样或者那样的事情,真的很无奈。:L
设计不做,改行业务。完全不是没可能。
刚刚出道的年轻人,普遍太浮躁,等觉悟了之后,才会找个“软硬件环境”都比较适宜,且待遇也合适的公司长期效力,长期发展!
某人的心路历程也是这样。
哥们这个是大家说说话的,讨论下的。欧旭跟个招聘帖子不妥吧。我还没招聘上来呢。建议不要这样。谢谢
聘请展台设计师,详情请加我qq709097480:lol