设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyan35216

[行业发展] 一个女设计的未来路 将会怎样?。。大家来探讨一下

好吧 女设计一枚 飘过
如果有想做的别的事就去做啊,如果没有就坚持,我刚做一年设计师就转行了,结果干别的觉得没意思就回来了。干啥能让自己找到乐趣就干啥,什么工作要是没兴趣都是累。
我也是女设计,我也结婚了。但我觉得设计师和其它工作一样普通,业务就没有压力么?统筹管理就不加班么?如果有了家庭你可以不用像业务那样满世界的跑去见客户,不用像统筹管理的经理一样去喝酒应酬,不要觉得大设计师都是男的这种固有的习惯性说法来套用到女性自身来否认自己的未来,到结婚了就休婚嫁,到生育了就休产假,一切顺其自然的过。
衬衫小姐 发表于 2014-8-27 08:41
我也是女设计,我也结婚了。但我觉得设计师和其它工作一样普通,业务就没有压力么?统筹管理就不加班么?如 ...

可是就  要一直做设计做下去么,感觉做不动了。。
格格秦 发表于 2014-8-20 14:42
同样女设计师一枚飘过
也曾经想过这个问题
但是 ,  将来如果有人给你带孩子的话 。

嗯,展览的人都还太年轻,毕竟展览在国内一共才多少年了。。
我也是,中间无数次要转行,最后都无果,我也不知道能做点什么。
TXCGPP 发表于 2014-8-8 23:51
男怕入错行  女的不怕入错行

现在不是以前了,男女都一样了,女也怕入错行。