设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangyan35216

[行业发展] 一个女设计的未来路 将会怎样?。。大家来探讨一下

000001 发表于 2015-1-5 12:25
呵呵 女设计是朝着 管理 策划发展不错
我是男的  也 在向策划管理 发展了

哪方面的策划?求指教。展览行业没有策划吧
犟女孩 发表于 2014-8-6 14:26
我也是女设计,结婚3年,孩子2周岁。去年又踏入了设计的这个行业!我在想着有一天我不想在外面上班了就回去 ...

长时间不做设计技术不会忘吗
AmyFairy 发表于 2014-8-12 17:57
我08年开始做设计的,我觉得这个问题不是很重要,如果你热爱这份工作可以一直做下去的

我跟你做设计的时间一样久,但是我一点儿也不热爱这一行,彻底没感觉
深爱不走 发表于 2014-8-15 10:45
你应为喜欢设计这个职业,才会踏进啦。既然喜欢,那就一直做下去。楼上这位说的对,三字经是个榜样!我才做设 ...

三字经,什么意思。我做设计是没得选择,毕业后除了设计什么都不会,如今也熬了六年多了,感觉没有任何前途,每天都在煎熬
yield1010 发表于 2014-10-15 17:24
入行五年的 , 一样的迷茫( ⊙ o ⊙ )  ,  面对90后那些朝气蓬勃的新生来说,有家庭,有孩子, ...

跟你的情况一样
wangyan35216 发表于 2015-1-6 09:28
哪方面的策划?求指教。展览行业没有策划吧

所有 行业的 可以的

不一定局限展览
……我也是女设计……也在纠结这个
终极策划 发表于 2015-1-7 10:04
我跟你做设计的时间一样久,但是我一点儿也不热爱这一行,彻底没感觉

我也是,至今不知道做什么