设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 深圳东科与设计部总监杨德工作上问题

致:
深圳市东科展览有限公司,在这里我要为我们设计同胞讨一个公道。我们大家出来工作都不容易,说白了就是为了挣钱,为了生存。作为设计师我想肯定不会因为不改图而不去上班吧。。肯定有别的原因。你这样做的话还有哪个设计敢去你们公司工作。。。我想你们公司也没什么客户吧。就算是有的话也就是一次性的、坑一个算一个???呵呵。。。就因为几千块钱把公司名誉搞得这么坏,你这个公司还有开的必要吗???干脆别开了、。。该干嘛干嘛去吧。。想.要.自.杀.只.会.有.人.劝.你.不.要.留.下.尸.体 。。。还有各位设计同胞们,在选择工作的时候一定要慎重。不要再遇到像这样的骗子垃圾公司。。。
展览929 发表于 2016-3-25 18:52
致:
深圳市东科展览有限公司,在这里我要为我们设计同胞讨一个公道。我们大家出来工作都不容易,说白了就 ...

顶起!
这种垃圾公司大家应该顶上去,没钱就不要请设计了,自己关门造大炮吧。
我感觉有些疑问。一个施工图,让设计师自己画不就行了,为什么还要工程主管一起画,而且还画了一天到晚上十二点,这个图不至于有这么复杂吧。
另外作为设计师,对方要求再荷刻,我觉得也应该把手上的任务完成了再离开。否则的确是有点不负责任。
这个公司真够不要脸的,还在这里声讨设计师。工资不发怎么说?擦亮眼睛不要去这样的公司工作!
我就继续期待这家公司怎么说,发工资了,工资条发出来啊,没见过施工图什么颜色的色值都要拿出来,期待继续爆出证据来,我是记得这个公司了。跟朋友们说要注意才行啊!,楼主要是你有证据证明你在哪里工作,又没买社保给你,按照规定要给你强制赔3倍*12个。不用怕,社保也可以搞,让政府查查。问搞人力资源的就更清楚了