设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 深圳东科与设计部总监杨德工作上问题

射鸡师向前走 发表于 2016-3-26 17:21
我就继续期待这家公司怎么说,发工资了,工资条发出来啊,没见过施工图什么颜色的色值都要拿出来,期待继续 ...

兄弟,现在别说社保了,连工资都没有发,她还好意思说发了,真心够黑的。那公司连法定节假日都没有工资,就算法定节假日加班也没有3倍工资,更别说社保了。黑公司,强盗公司,赵高公司。希望大家以后不上上当。
这公司,也是醉了
建议把这家公司一直挂在首页,以免更多人上当受骗。
我就问问那公司老板要脸不,“上班期间不配合公司工作安排严重违反公司管理制度”然后又“上午9:00工程主管与设计部总监修改到晚上12:00” 我就问下,加班你怎么算的? 你公司有社保吗,节假日加班有三倍工资吗!

楼下的最好把这鸟公司发出来,兵团你们就这么让这么垃圾成为了企业会员?
这老板哪里人
De-work 发表于 2016-3-27 14:15
兄弟,现在别说社保了,连工资都没有发,她还好意思说发了,真心够黑的。那公司连法定节假日都没有工资, ...

去劳动部门举报一下。有点意思,他们可能会查税收啊,社保的缴费情况啊。放心。举报一下。也可以去其他论坛举报啊,百度知道啊,百度贴吧啊
360问问啊 360知道啊
射鸡师向前走 发表于 2016-3-28 14:27
去劳动部门举报一下。有点意思,他们可能会查税收啊,社保的缴费情况啊。放心。举报一下。也可以去其他论 ...

关于合同这个问题呢,法律有过相关规定。
认真的人,去了解一下,或者花点钱问问律师。
一般情况下,不签合同,在法律上是保护劳动者的!