设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[事件曝光] 深圳东科与设计部总监杨德工作上问题

一个等比例的LOGO,非要拆分成logo图案,logo中文,logo英文来分别放大缩小,知道的就知道在做美工,不知道的还以为是在设计LOGO呢。 整整齐齐的施工改图,非得逼人家画小学涂鸦的施工图,还非要把Y轴的尺寸算到X轴上{:3_64:}这是个人才
De-work 发表于 2016-3-29 08:52
深圳的劳动局就是摆设用的,去了劳动局,劳动局说没有合同劳动仲裁不能立案,我也是醉了。有合同我还找他 ...

那就到处发帖吧,天涯,百万,微博,百度知道,公司招聘,58同城。百度贴吧。别人一百度他公司,名声就在那。我算笑了
射鸡师向前走 发表于 2016-3-29 10:55
那就到处发帖吧,天涯,百万,微博,百度知道,公司招聘,58同城。百度贴吧。别人一百度他公司,名声就在 ...

特别是客户,我就笑了。展览公司,招聘的。客户群体。
这家公司老板连个P也不敢出了?不敢出来对峙了?哈
简直就是自己给自己一巴掌。
周小姐,做小姐出生吧,难怪这么没有素质,欠工资不发还反咬一口,辛苦钱血汗钱你懂不懂,拉出来枪奸20多次都不解恨,再枪奸20多次,与这样的小姐有什么好合作的,真心替这位仁兄觉得冤枉,再来20多人伦奸20多次。

深圳市东科展览有限公司的老板周蓬英是贵州黄平一碗水人,尽随意扣押老乡的血汗钱,老乡上诉无门,吃了哑巴亏,实属无奈!!!望同行们奔走相告,切记掉进此人陷阱。