设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河

[业务经验] 客户说价格太贵 了

曾经遇到一个地产客户  把我的报价单一条一条的审核,呵呵 问我一张防火板多少钱  一跟钢管多少钱,呵呵 算的我价格连工厂都接不了,我没有着急,等着他全部算完了,我说:大姐,一块砖头多少钱啊?一袋水泥又多少钱啊?哈哈~~~你们房子能参加房交会说明你们卖的是一种品位,我们今天能给您设计展位,卖的也是一种创意,我们的产品都不是简单的材料的堆砌,您说呢?
呵呵,谈判以我胜利告终,当然价格还是少了不少,不过在控制之内!!!
我对展览的观点/:展位不是材料的简单堆砌!可用材料的市场价格去衡量,但不能完全用市场价格去定位~~~~仅供参考啊!
嗯  不错  若有楼上那般精灵,也许,就不会有很多朋友因价格降了又降却不成交的。。。。

谢谢

呵呵,谢谢楼上的,今天又学了一招,谢谢呀

回复 9楼 skon 的帖子

很聪明的人哦  业务能力一定很棒

回复 8楼 fish-yyp 的帖子

厉害 精僻 一定是个老业务吧  向你学习

支持

顶一下~
我是刚入行的业务,效果图发过去之后对方就会说:经理还没定下来,或者说领导们在讨论???????
请高手指点下 谢谢

回复 9楼 skon 的帖子

说的太好了,今天又学了一招!顶!!!:victory: