设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大河

[业务经验] 客户说价格太贵 了

回复 15楼 wrsy 的帖子

我也碰到很多这样的客户,有时候真不知道怎么跟他们沟通!希望有人帮帮我们!
对啊对啊 。。。555业务超级差啦。。有时候脸皮还厚不起来,有时候就怕我们老打电话过去他们要烦来的 说。。。。

大哥大姐们教教哦 。。

现在手里一个单子改了又改,可是他们还是不满意耶。。
我是刚入行的业务,效果图发过去之后对方就会说:经理还没定下来,或者说领导们在讨论???????
请高手指点下 谢谢

上面这个朋友提的问题不知有没有人发表下看法啊.,因为这样的情况,很多都是白做.
不错,值得学习!
对了哪位高手能回答这个问题啊?

我是刚入行的业务,效果图发过去之后对方就会说:经理还没定下来,或者说领导们在讨论???????
请高手指点下 谢谢

上面这个朋友提的问题不知有没有人发表下看法啊.,因为这样的情况,很多都是白做.
今天又学了一招,谢谢大家!`:lol
对客户千瓦别低声下气,越这样越没戏;客户跟你谈价格,胜算很大。专业知识和业务水平这个时候就得出彩,不让客户降一分钱,还给你笑脸。不需要在价格上去浪费时间,让客户知道,花这五千块是值得也是放心的。:)

回复 21楼 天使宝贝 的帖子

一般地说,对客户没太大的把握度就不要下单去设计部门,这样是对设计资源的极大浪费,也是对设计师的不尊重。不要养成下十个单成一个单甚至一单没有的习惯,对客户,客户的企业没有一定了解熟悉,更不能轻易下单。当然,新客户也是需要开拓的,第一关很关键,那就是业务人员的个人素质和专业程度,人格魅力。与大家探讨,谢谢。