设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蜜蜂

[业务经验] 讨论做业务的经验

赞成孟者的,这是大方向,只要大方向对了,肯定就有成绩,我来说点细节的,不如记得客户的声音,在通话的时候,第一局能知道对方是谁再接电话,我觉得很重要,还有客户的爱好,客户反复说的一些事情,如果能面谈,要在即使很短的时间内,记住他的样子,以后无论在什么场合,什么时间都能想起来,叫出来名字,尤其是英文名字,然后跟他们打招呼,聊天,但是十句中最少有一句话是和你的专业有联系的,不然你可能听不懂别人说什么,也没有办法带来一些未知的单子
看到各位同仁的仪表,真是感到心慰呀!没想到大家都有同感,是呀,现在客户难为"侍候"呀!但没办法,为了混口饭吃,还得坚持下去呀!哈哈!
大家好!不知你们在吗?我也是刚进入这个网站没多久的,有些操作还不知道呢,所以也不知道大家是否在,现在能看到我发的信息吗??在展览业从事业务工作几年的我也遇到好多不同的问题,希望能有机会与大家多多交流!这是我的Q
续上:号:为378206802 有时间可以加我哦
有意者可联系:020-85518358广州圣典展览公司
楼主:好
你是做展览业务的吗?还是做设计的呀?
怎么不说话呢>在吗