设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蜜蜂

[业务经验] 讨论做业务的经验

我的qq:297099638   希望能和大家探讨如何做展览,让我验证请 输入    设计兵团
我是业务,我在北京做,你的话题很好我支持你;我已经在"总求助营"里提出增加"业务交流营"了,希望所有业务的朋友们能够鼎立支持,到时我们会有一个更好的交流平台的.
我的题目是"为了共同的目标,真心希望每一个业务鼎立支持我!
原帖由 刘皇叔 于 2007-1-17 11:54 发表
我是业务,我在北京做,你的话题很好我支持你;我已经在"总求助营"里提出增加"业务交流营"了,希望所有业务的朋友们能够鼎立支持,到时我们会有一个更好的交流平台的.
我的题目是"为了共同的目标,真心希望 ...

呵呵!:):):):)
自己坚持不懈,不要老是看着别人怎样怎样的,只要自己努力耕耘一定会有收获的
现在业务越来越不好做了,最近都有一些迷茫了,不过最近又发现不少新的业务途径,效果要比自己打电话来的轻松,实在,林润高。就是通过客户找客户,和通过朋友找客户,不过前提是展览制作上要一切ok。以前只是仅限于每天忙碌的打电话,成绩也不高的。

业务的第二家园

正如有人所说:一些公司利润低于百分之50不做;客户预算低不做;展位面积小不做;其实这也未必是件坏事,恰能维护这个行业的良性发展。但上海展示公司和小工厂这么多,在加上目前的这个形势;你不做也肯定有人做。利润少大公司不屑一顾,可小公司还得养活人呢。总之最后大家的目的都是一样。所以展览这个行业也不好评论,一句话(太饱和了/)。对于我们的这些业务员来说,普遍工资低,好不容易拉个单,老板又嫌利润少,不愿做。熟不知这当中业务员花了多少心思和汗水。付出和回报不能成正比立!呼呼,悲哀1(当你迷茫的时候可以来我们的业务交流区新群:67426518)