设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小蜜蜂

[业务经验] 讨论做业务的经验

还用讨论吗?
做业务很容易的呀!
教你一个百试百灵的电话推销方法:
铃~铃~铃~
某公司前台小姐:“喂~这里是XXX公司,您哪里呀?有什么可以帮您的?”
“靠!哪那么多废话!找你们老大接电话!快点!”
小姐乖乖儿的就给你转了。
然后```
某公司老大:“您好?您有什么事吗?”
“靠!你就是他们老大吗?我要给你设计展台呀,要不要?不要?不要我砍你全家!” 咣~把电话要狠狠的给他撂了~
1分钟后再给他去个电话把你电话号给他就结了(他要报警了咱就换一家,不给丫设计了.反正设计是免费的,他不要是他们的损失,你说是吧?)。
哈哈,这算是一个笑话吧,不过试试也不错的
呵呵,业务,我是新手,但我觉得业务和运气也有点关系。
当然,只要坚持(正确的方法)下去,收获是肯定有的
祝福所以业务方面的朋友,能顺利点,心情好点。
我是刚踏入这一行业的,也是做业务出身,我想向各位i前辈咨询一下,以便更改掌握的专业知识有哪些方面,我不会设计。另外客户一般会提出哪些常见问题?联系业务和懂设计得的关系大不大?请各位前辈不吝赐教!谢谢
我的QQ241718696
有业务难题找我探讨~~呵呵
给大家介绍个招业务的公司(公司还不错)

电话:010---67635412    13051243953

地址:北京市南三环东路27号芳群公寓c--403室
E-mail:puxian@263.net(可发简历)

有展览业务可拿来做高提成

我公司是一家专业展览展示制作的工厂,承接展览搭建、特装展台、展柜制作、舞台搭建全国巡回展、制作、施工、安装为一体的展览展示制作工厂。下设有木工部、美工部、电焊部是广告公司展览公司最理想的合作伙伴。我公司愿做贵公司的制作工厂。质量第一 、服务第一、价格合理、按时完成项目运作的宗旨,一定让您满意。 质优价格低,我们期待为贵公司服务。(欢迎来图询价)  大小单都接                                                   

厂址:闵行区吴漕路221弄230号   
盛建华13564067818        电话:021-52210637      
E-mail:hong.sheng666@163.com
最近经常跟朋友谈起展览公司的优势。一些大的展示公司,对于担子的要求也是比较高的,比如说低于多少钱的单子不做,低于多少平米的不做,利润低于50%的不做,随人说起来有些不可思议,但是这些确实都是存在的,做这些担子的业务员并不是每天打电话联系业务,而是做攻关,然而对于他们来说,接单子就如同喝水一样平常,大家可以考虑一下,2-3万的单子,一样的竞标,坐下来的利润能有多少,一个10多万的单子,坐下来又有多少,同样的心血,为什么所得是不一样的呢?希望以上的华能给大家一些启发,请大家都说说自己的看法