设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘兴

我的旅行日记

一个城市的建设看厕所,那杭州这个城市的厕所可是不用钱的哦,好的不得了类.
看来你真的去了很多地方了,还包括派出所,开心吧~哈哈~怎么你就一个人去旅游吗?总是照风景,很少的人物照片。看了一些城市雕塑、小品,想起前辈说的一句话:设计存在生活中的买个角落,留心一下,生活中哪里都又设计的元素。加油吧,天天受电脑辐射的倒霉蛋们~~··
你怎么也跑到上海去了呀,我说这么久都没见你上QQ呢.如果只是旅游的话.去上海,还不如去北京.北京应更好.更有旅游价值呀.

你真潇洒呀,可以这么痛快溜一场,忘却所有,真正的为自己活一回呀.

2003年我去了一次三亚,其它的旅游点我都去了,只有天涯海角我没去.

不过我现在最想去的地方是西安,桂林人家都说很好,我现在还没去过,因为人家都说与想像中的桂林与实际相差太远,所以保留在内心美好的想像里更好.
原来你是在骗我,说什么找工作,原来你是来旅游!
好羡慕你了!   偶是一直有这个想法,从来没有实现.

切记:         下次要提前通知!估计你的旅途就不会孤单滴哈!
旅途不容易!还有那么多的照片供我们观赏,强烈要求加精华!
下面是引用~宝宝可爱可~于2005-12-20 08:51发表的:
很好听的地方——柳州,那里的名胜古迹多吗?看你一个人满开心的,很喜欢一个人旅行。感觉应该是孤单中的恬静吧!!!!!

一个人,两个人,或是一群人,
选择旅行的人数,也是选择一种旅行的方式.
我喜欢一个人!
下面是引用(_火娃娃Oo于2005-12-20 09:30发表的:
流星还蛮会享受的嘛!呵呵~~~!有没带手信啊???

不好意思哦,我向来喜欢来也空空,去也空空,
不管去哪里都从来没有带过这玩意儿~
下面是引用owen8117于2005-12-20 09:38发表的:
看了你的引子让我很是震憾,说实话我自己都没有想过做这样一次旅游!真正的一次心的旅游或都说是心的释放!在这个压力重重的生活环境中。能够让自己的身心来一次这样的旅游和放松!真是人生之快事呀!刘兴快点贴完呀,让我们的心也跟着你的心旅游一次吧!!

晚上再发吧!
昨天太晚了,而今天上午还有点事,所以没有发完.
我之所以选择在夜深人静的时候发是想让它完整一些,
全部断断续续的话看起来也辛苦.
[s:1]  [s:1]