设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘兴

我的旅行日记

下面是引用鸽媚于2005-12-20 10:34发表的:
你怎么也跑到上海去了呀,我说这么久都没见你上QQ呢.如果只是旅游的话.去上海,还不如去北京.北京应更好.更有旅游价值呀.

你真潇洒呀,可以这么痛快溜一场,忘却所有,真正的为自己活一回呀.

2003年我去了一次三亚,其它的旅游点我都去了,只有天涯海角我没去.
.......

我不觉得我喜欢北京,而且北京太远了.
之所以叫旅行而不是旅游,
是因为我习惯以我自己的方式来游.
我并不喜欢到每个人都想去的地方.
下面是引用sting828于2005-12-20 10:34发表的:
原来你是在骗我,说什么找工作,原来你是来旅游!
好羡慕你了!   偶是一直有这个想法,从来没有实现.

切记:         下次要提前通知!估计你的旅途就不会孤单滴哈!

没有骗你呀!
这是我的想法,在这方面我也的确去做过.
今天还有位老大说可以介绍我去上海一家公司,
不过我现在不是那么想去了.

每个人对快乐的定义不同吧.
我不觉得我的旅途孤单.
而且兵团里的朋友我见到了有一点点坏,云晓宝贝以及她男朋友子曰,情瘤感菌,畅游世界,以及他们公司那几位不大熟悉的朋友.
下面是引用鱼腥草于2005-12-20 12:53发表的:
终于看完了,虽然照片拍的没COCO姐的漂亮,
不过也算挺爽的了.钱也花完了,想想怎么赶紧把钱赚回来,
筹备第二次的旅行吧......

下一次?
还没有想过呢!
下面是引用无敌喵喵于2005-12-20 12:56发表的:
哈哈~~除了羡慕还是羡慕你!我的人生越来越郁闷~~哪里都比北京好!

不会呀!
前面还有朋友说要去就去北京呢!
来上海了?怎么也没跟我打个招呼,这个家伙!!!

你比我有钱,能去这么多地方随心所欲的玩~~~~
不如什么时候召集一帮朋友,咱们一起背包游,去趟西藏,再去新疆,~去趟铁岭@#$^$%&

照片不能用好差来评价了,但是最美好的纪念~~
精华是因为心情难得,一生只此一次~~
我没有你的电话 [s:6]
下次去了一定找你!

谢谢人性兄加精华!也谢谢各位兄弟姐妹的支持!
怎么不带上个MM啊.真是有点浪费啊刘兴.和MM一边走一边看多浪漫啊.
下一站记得带个MM拉.哈哈.
老哥,来迟了
想问好多问题,但是我不知道从那里问,QQ上聊吧.