设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘兴

我的旅行日记

刘兴, 我也觉得你应该找个女孩子一起去,呵呵,一个人有时候太孤单了.你不觉得吗?
楼上的姐姐
他有人陪的,你没有看到他说有人要上课啊.呵呵
下面是引用sunwen东风破于2005-12-20 13:41发表的:
怎么不带上个MM啊.真是有点浪费啊刘兴.和MM一边走一边看多浪漫啊.
下一站记得带个MM拉.哈哈.

带一个MM那才叫浪费呢!
我到一个地方就找一个MM!
[s:1]  [s:1]  [s:1]
下面是引用yugutou于2005-12-20 14:40发表的:
楼上的姐姐
他有人陪的,你没有看到他说有人要上课啊.呵呵

还是老妹了解我!
[s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]  [s:1]
一口气看完了!感触非常深!一时间不知道该说些什么!是因为我文笔不好!我非常喜欢你对生活的态度!(怎么那么多MM来支持你啊?!搞得我有点心理不平衡了!)

(怎么不找个MM一起去啊?那么好的风景只有自己去多浪费啊!下次记得了哦!)
RAINLEE:
不好意思啊!兄弟,你一口气看完的只是一半,因为另一半我准备今天晚上才发的.
我很想为柳州的那位朋友写点什么,可像你说的一样,文笔不好,
我想,
如果我是个作家,我会为她写一本小说;
如果我是个诗人,我会为她出一本诗集.
可我都不是,
我只是一个很普通的人,
想了这么久,只想出了一句话.
(另外,还悄悄的告诉你一个秘密:有这么多MM来支持我,是因为我没有女朋友.像你找个那么熟悉的女朋友,没指望了!)
[s:2]  [s:2]
第三站----上海

三年半以前也来过一次上海,那时我刚刚涉足展览行业,是来做第十六届橡塑展的.
再次来到上海,感觉没有什么很大的变化,
只是觉得经过三年半的时间,本来很新的东西都陈旧了.
例如上海地铁,
我第一次乘坐地铁是上海二号线,
还有那人民广场站,一,二号线换乘的那个长长的通道,以前觉得都是那么的美好,
以至于后来坐广州地铁时如坑口站那两边的站台,还有那公园前站两边开门,都觉得好麻烦.
现在慢慢的习惯了广州之后才发现,
这样换乘节省了好长的距离.
本来还想去龙阳路看看在上海我感觉最亲切的新国际博览中心和全世界第一条进行商业运营的磁悬浮列车.但从东方明珠上下来已经比较晚了.
去上海之前我还真的有考虑过找工作的,
但在上海过了两天已经没兴趣了.
上海虹桥国际机场.
买机票时我想买到浦东机场的,想顺便看看那个伟大的建筑,但只有晚上才有一班,只好作罢.
在朋友家里看了地图才发现,
没有到浦东的航班对我是幸运的,
浦东机场在那个很遥远的地方.