设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘兴

我的旅行日记

很好听的地方——柳州,那里的名胜古迹多吗?看你一个人满开心的,很喜欢一个人旅行。感觉应该是孤单中的恬静吧!!!!!
流星还蛮会享受的嘛!呵呵~~~!有没带手信啊???
看了你的引子让我很是震憾,说实话我自己都没有想过做这样一次旅游!真正的一次心的旅游或都说是心的释放!在这个压力重重的生活环境中。能够让自己的身心来一次这样的旅游和放松!真是人生之快事呀!刘兴快点贴完呀,让我们的心也跟着你的心旅游一次吧!!
不错不错~~你收获不少啦~~
“死在柳州”这一说法,不知道你听说过没有,因为柳州的棺才是很有名的,去年深秋去了一趟广西,柳州最大的印象是甘蔗林,成片连绵不断几十公里全是~~~桂林的印像是一座旧城市,也是一也新城,旧城市是因为桂林一直是国家开发比较早的旅游城市,很多建筑都已经老化。显得比较旧,说是新城是因为城市的建设可以说比一般的中等城市要好,算是比较干净,毕竟是旅游城市。桂林的山水确实是美的,漓江让我回忆起了年少时。在河里游泳,潜水,抓鱼~~~~~南宁印像也很深,特别是那条民族大道~~~~一点都不逊色北京的长安街甚至要比它美得多,两边绿树成荫,南宁有“绿城”之说。还有就是小吃街~~什么螺丝粉啊~~~柠檬鸭啊~~~各种粥店~~~还有就是他们的酒店竟然有宽带上网!一个字“爽”,这在其它城市的酒店我还真没遇到。广西的女人也很有特点“娇小玲珑”。
刘兴,旅途的日子一定开心呵,发现和收获分之与大家,我也也跟着起飞了啊,何时我也痛快淋漓的逛一会啊,人生应该如此....................
羡慕啊!什么时候才可出去玩啊
挺以外的,我自己也是想了很久的想自己出去走走,好象老外的艰苦旅行一样边旅行边打工,去个一年半载的,想想比起现在这样平平淡淡的过一年可是有价值的多了,可就是没下得了决心~!

还是支持刘兴~~~,等着看下集,呵呵~!