设计兵团展览设计论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eson

[业务经验] 业务分享营地

小甜甜

你的老板是懂得用人的老板,他认可你,鼓励你,是个智者,也许有时会忘记点东西,不必生气。和怀疑。很多人也许会怀疑老板故意不给的,如果是我,我相信他是真的忘记了。对别人要包容,对自己要严格。灵活一点好吗?如果好你就灵活一点。。。
写的太好了,受益匪浅!
其实我也不知道什么是自己想要的,也不知道自己的目标是什么,挺迷茫的.........
不知道想要什么的一个主要原因是不了解自己。如果你想去吃饭,没有定好吃什么菜系,就没有办法选择餐厅,没有选择餐厅就不知道在哪条路上,因此,你就会很盲目的闲逛,
如果你想好吃川菜的火锅,那就是大四川,在岗顶(广州)因此你就可以直接去那里。
人生一样,要有目标和方向,不然你就会浪费很多的时间,如果暂时没有就做好现在的工作,和不断的学习,等到机会来了你才可以抓的住,很多人就是混日子,机会有了他也没能力抓到,

回复 41楼 eson 的帖子

呵呵,我们老板的确是个成功的老板。虽然有些做法是我不能理解的,(去年第一个单子也是十多万的,现场出现点问题,尽管老板知道是客户的原因,发工资的时候很轻松的跟我说扣掉你四百块资金,我很不理解,据理力争,最后扣掉二百。。。)因为我们老板,这几年毕竟让公司成功的走过来,稳步发展!
:lol 顺便:俺是小甜点,不是小甜甜!

回复 25楼 eson 的帖子

面相代表表现内心,这句我不先赞成哦。面恶心善的人也是有的,,挑个毛病啊。其实你说的很好,我也学到了很多
原帖由 happyqing.ok 于 2008-9-8 05:01 发表
面相代表表现内心,这句我不先赞成哦。面恶心善的人也是有的,,挑个毛病啊。其实你说的很好,我也学到了很多

其实这个世界上没有任何事情是绝对的,每个人的领悟也是不一样,同时行为也不一样。海啸不是每天都有,但太阳每天都有。
千万别把海啸当日出!这是我发名的此,我工厂的一个班长,任何事情都是借口比行动快,总把海啸当日出。
把经常说的“不可能”变成怎样做才可能!